Прервалась Связь???

    Прервалась связь...и сердце покатилось
    Куда-то вниз...и ждёт:
    Нет интернета!!! Как же так случилось?
    Как тЫ? Откуда весточка придёт?
    И страх закрался,холод ледяной:
    "А вдруг совсем еЁ... не будет???
    Как жить без весточки о нём?
    И "добро утро"... недобрым будет.
    Оказывается,я стрелки отключила
    "Туда-сюда",а это...ИНТЕРНЕТ!!!
    Болгария на связи,очень мило!!!
    Там сто вопросов-вот такой ответ...
    И "Что случилось,миличко,где ты???"
    Там "лека нощ" и "добро утро"
    В 4.39 ...разошлись пути...
    Вернуло нас друг другу, утро мудро!!!
    И полетели чувства ,согревая
    Такие души взрослые,их СВЕТ...
    Такой огромный... наш кусочек рая,
    Но без которого нам жизни нет...
    Нет встречи,а переживанья есть:
    Не отключить,не убедить их смыслом.
    Общенье наше-негасимый  свет...
    И радость и...беда,на "коромысле".
    -----15.05.2022 год----------
   


Рецензии