Утро прощальное лета

В утро тихое, темное, раннее,
Лета прощальное, крайнее,
Так прекрасно, свежо, хорошо...
С летом на год мы прощаемся,
Знаем придёт к нам оно.
Лето кончается тихо,
С ветром, дождём уходя,
Солнца улыбку мы видим,
Осень сменит её...
Множество жёлтых записок,
Бросит к ногам нам листвой.
Будем читать вспоминая,
Жаркое лето своё...


Рецензии