Галкин наш! Вернется

             Не верится:Россию покинул Максим Галкин;?
             Его семью выжил какой-то Икс Вертухалкин.
             Мол, у них корни прошлые, очень жалкие.
             Нам хватит укропов, не до  развлекалки.
 
             С семьей он отправился в ракетный Израиль.
             Обожаем Галкина многогранный актера профиль.
             Он поет, как Магомаев,Анна Герман, Пьеха.
             А юмором подряд зазнаек смешил,колошматил.

             У Макса наш, русский самобытный фундамент.
             Концерты на русском языке у юмориста талант.
             Так!Подайте нам сюда Стопкина - Скалкина!
             Галкин,Блинкинутяпкину все простецки объяснит.

              Ты вернешься, Максим,домой,доживу,верю!
              Народ с любовью тебе откроет сцен двери.
              Россия любит и ценит большие таланты.
             Здесь встретят тебя должные аплодисменты.

             15 05 2022 год.

             Подмосковье.
            


Рецензии