***

Я знал давно, что мы все гости; первопроходцы на земле
Что нет добра и нету злости; есть лишь эмоции в себе.
Я знал, что мир даётся раз и больше ничего не будет
Что всех людей, что видел глаз, сознание вскоре позабудет.
А может я живал давно? Когда мог править император
И оттого ли суждено, что близкий мне пришёлся братом?
А может я прошёл весь мир, а после детскими глазами
Впервые счастье ощутил, с давно забытыми слезами.
А может жизнь это игра? В которой все играют роли
И снова в голове слова:"мы все живём по чье-то воле" .


Рецензии