Серые будни сгорят

Нас научили
смотреть в серый день.
О нас забыли,
на нас забили,
мы перестали
отбрасывать тень.

Вспомни себя,
вспомни,
услышав Джаз,
Блюз саксофона,
 святую, гитару
спас.

Шах или мат,
серые будни сгорят,
Уйми тех кто строит
тебя в общий ряд.

Раскрась свою жизнь
и в серую
спать не ложись,
держись
за Весну,
за рассветы держись.

На иллюстрации
новая работа
Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.


Рецензии