Свобода психов

Ситуация в мире проста: кто-то держит район
Под ним - бригадиры, чёткие пацаны
В какой-то момент один из них выйти вон
Внезапно решает - как же тут без войны?

Он ведь не просто забьёт на работу болт
Своих он посадит чиновников и барыг
На теневые потоки нечистых вод
Кои подпитывали общака арык

Самостоятельность - это, мля, лет до трёх
Потом ты в систему встроился и залип
Сулящий свободу - сказочный пустобрёх
Свободны лишь психи в любом уголке Земли


Рецензии