past

Вспоминая обрывки фраз, проберёт моё сердце до дрожи.
Я на миг уловлю тот момент, когда пальцы скользили по коже.
Я хочу перестать понапрасну повторять твоё имя даже,
Отголоском сейчас в настоящем проживаем мы прошлое дважды.
Разве искры так режут взоры, разгораясь любовью в сердце?
Мы давно позабыли сколько пульс насчитывал стуков в герцах.
Пусть отныне забудет разум, как к груди прижималась сильно,
Пусть не будет второго шанса принуждать полюбить насильно.
Сколько раз начинали мы, помнишь?
Сколько раз через это прошли.
Как случилось, что снова настигли
Нас мечтаний минувшие дни.


Рецензии