Счастливая жизнь Ани и Роберта

Помнишь ли ты юными нас,
Любимый муж, славный друг.
Наш дружный отряд и класс,
Садовой груши сладкий вкус.

Наш первый юный поцелуй,
Любовные признания,
Прогулки летом под Луной,
Чудные в море купания.

До зари меня веселили
Задорные плескания.
Мы дышали океанами,
Забавны кувыркания.

Первая встреча мила,
В небе чистые облака,
На курорте летом жара,
У нас резвятся паруса.

Первый раз с тобой - восторг
В душе и куча мелких слез.
Счастье каплями из карих глаз,
На ужин желейный торт.

Первые мурашки, трепет.
Ты читал лиричные стихи.
Мы, как малые птенцы.
Речь звучала, как кречет.

Свадебное торжество,
Играла музыка веселая.
Ани - Ваше величество,
Гости: "Ах! Красивая".

Добрый принц Карли Роберт - 
Наш верный сослуживец, друг
Всех  гостей-персон поставил
В вальсе на танцевальный круг.

Милый, наша первая любовь
Оказалось взаимной,
Свадьба полна свежих цветов.
Семья очень счастливой.


Л.Г.

15.05.2022 г., 19:17 - 20:25 чч.


Рецензии
Отличное стихотворение, Линочка! Как красивая сказка со счастливым концом! Хочется, чтобы у всех так было замечательно в жизни, с первой встречи в детстве и до конца жизни! Очень понравилось! С уважением и теплом Лина!👍👍💐

Лина Сафронова   23.05.2022 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.