Пролив имени Сталина

Кипят в России снова страсти,
К нам с запада ползут опять,
Как тучи черные, напасти,
Чтобы  Россию разорвать.

Ведь помнят русские объятья,
Как мы ломали им хребты,
И натравили наших братьев,
Чтоб избежать большой войны.

Нацистов  новых натравили
На православный наш народ,
Но не поможет эта хитрость,
И просто сдохнет этот сброд.

Макроны, Шольцы, иже с ними
Мозги нам будут тут крутить,
А маразматик с  Вашингтона
Всё хочет жить нас научить.

Но мы не будем колебаться,
Не отдадим земли врагу,
Соединим два океана,
Весь запад разнесём в труху.


Рецензии