Русская Слава

Вспомним, давайте, мы русскую Славу,
Как бились в боях за родную Державу.
Как мчались в атаки мы, копья держа,
Верой и Правдой Отчизне служа.

Вспомним, давайте, Ливонский мы Орден,
Как били их палицей прямо по морде.
Как гнали на Запад месье Бонапарта,
Батальон из Донбасса с именем «Спарта».

Вспомним блокаду, Святой Ленинград,
Вспомним в Москве июньский Парад.
Вспомним, как лез на нас враг, озверев,
Как погибали мы, трусость презрев.

Поднимем, давайте, за Родину Тост,
Враг не пройдёт через Western на Ost...


Рецензии