Вера дает нам душевный покой!

ВЕРА ДАЕТ НАМ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!
Признак присутствия веры -
Это душевный покой!
Господу все ты доверил,
Он неизменно с тобой!
И не страшны ураганы,
Бури житейских невзгод!
Вера идти помогает,
Двигаться смело вперед!
Чтобы вокруг не случилось,
Как среди моря маяк!
Вера в Великого Бога
В нас побеждает весь страх!
Так и плывем в своей лодке
В штиль, средь бушующих волн!
Но в упованьи на Бога
Дух наш покоем здесь полн!
_______________________
15.05.22  Ирина Загуменнова


Рецензии