4. 30

Я слышу звезд весенний шорох
И шёпот тихий фонаря.
Душа горит, как в пушке порох,
Но не велит стрелять заря.
В 4:30 расцветая,
Она укажет на постель
И отведёт меня от края,
Наметив  "яблочко" под цель...


Рецензии