первомай

*
о, первомай!
весенний снег
как лепестки черёмух
*
1 мая 2022 года
снежный формат
праздника
*
мир! труд! май!
вспоминаю
советское детство
*
майская демонстрация
впереди всех
мальчонка в бескозырке
*
перемирие
труд от зари до зари
в деревне у тёщи
*
труд в мае-мир в семье
придумываю
новую пословицу


Рецензии