Международный День Семьи!!!

Международный День Семьи!!!

Стремимся к лучшему всегда.
Счастливый мир создать желая,
Ячейка общества-семья ,
Нам дарит свет,земного рая.

Как хорошо ,что не один.
Поддержка есть семьи святая,
Смысл бытия в ней ведь един.
Быть вместе по судьбе шагая.

В печали ,в радости нам жить.
Друг другу вечно помогая,
Семейным счастьем дорожить,
Страну родную укрепляя.


Рецензии