Весна- земли перерожденье,

Весна- земли перерожденье,
Реанимация души.
Сильней земное притяженье,
и слаще голову кружит.

И снега царские одежды
небрежно сброшены. Смотри,
как наготы святой безгрешность
весна в цветенье облачит.

И семя,одурманясь соком ,
что бродит в почве по весне,
травой поднимется высокой
и распахнёт объятья мне.

Весна-святое право жизни
рождать,терзать,ласкать,губить...
Когда цветут и спеют вишни,
люби.


Рецензии