Весна. spring

Так много чувств, и в памяти твой запах.
Который сводит так замедленно с ума.
Очаровал меня, загадочно, нежданно.
Но виновата, как ни странно, я сама.

Кто знает, сколько воли несёт в себе присутствие твоё.
Сколько идей безумных могли осуществить вдвоём.
Однако, нет. Всего лишь наше время не настало.
И в дверь закрытую ломиться я устала.

Похоже следует немного подождать.
И усмирить своё наивное «ho voglio!».
Что мне терять.
Ведь я
И так
Довольна.


Рецензии