Малою кровью. Часть 5

Жестокой Войны мы шли по дорогам,
Взрывались, горели, тонули.
Не надо судить потомкам нас строго,
Глотали в атаках мы пули.

В Начале Войны мы везде отступали,
Не имели карт родных мест.
«Малою кровью» как раньше кричали
Не вышло, не спас Святой Крест.

В Штабах генералы, стратеги сидели,
Но где-то они просчитались.
Все «Малою кровью» выиграть хотели,
Но с этой Химерой расстались.

Не было карт, но были расстрелы
Тех, кто посмел отступить.
Запах Войны мы вдыхали горелый,
Чтобы потом фрица бить...


Рецензии