Начни с себя

Очень важно кого-то любить.
Есть кое-что, не менее важное -
Кто полюбив себя сможет жить,
Тех воля сильна, тех сердце отважное.
Как важно ценить себя самому,
Без лишних надежд и упрёков.
Порой других как любить не пойму,
Любви искренней избегая пороков.

Как хорошо - когда хорошо.
Так просто себя понимать!
Когда одиноко, не так что пошло,
Идёшь просто книги читать.
Можно ещё одному прогуляться,
Жадно в лёгкие воздух вдохнуть.
Много всего, чем дано восхищаться.
Про себя никогда не забудь!

Очень важно кого-то любить.
И есть кое-что, что не менее важно -
Немного любви для себя сохранив,
Научите себя жить вальяжно.


Рецензии