***

« ВРЕМЕНА И НРАВЫ»
О этот век, гнилые нравы,
До нашей эры были правы,
Смотрели через нравы вдаль.
Сердца их гордые оправы,
Полны греха его отравы,
Где распоясана мораль.

О Цицерон, вы были правы,
Смотря через века на века нравы,
Взирая в корень этих дней.
До нашей эры, в пол- октавы,
Но будет хуже, в том вы правы,
Всё будет нравственно сложней!


Рецензии
Любовь, доброе утро. Добро и зло всегда соперничают друг с другом! Но я верю в победу добра! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.05.2022 08:36     Заявить о нарушении