Здесь и сейчас цените ваших близких...

Здесь и сейчас цените ваших близких,
Пока они живут...любите их,
Никчемные сотрите переписки,
После ухода их... не нужен крик...

И слёзы не помогут...память губит,
И мысли душу жгут...их не вернуть,
Мы лишь теряя...очень сильно любим,
Но время вспять уже не повернуть...

И ничего не изменить...поверьте:
Я в жизни ошибалась... и не раз,
Осознаём всё в трудный час, в час смерти,
И светлый мир как - будто бы погас...

Здесь и сейчас цените...помогайте,
Пока они живут...любите их,
Прощения просите и прощайте,
Пока на время нам дана всем - Жизнь...


Рецензии