Частушки 20

         ***
На столе стоит бутылка -
будущая боль затылка.
На лице моём ухмылка -
для отказа предпосылка.
         ***
Мы с похмелья поутру
даже нюхали махру...
Брось до срока ту хандру
по-здорову, по-добру!
         ***
Перебрал вчера мой Виктор -
и давай бузить, как диктор,
и, как тот политикан...
Лучше бы - сплясал канкан!
         ***
Кум с большого бодуна
захотел ещё вина...
Будет не моя вина,
если выпью сам до дна.
         ***
Голова к утру болела
до того, что загудела.
Чую, сильно опьянела...
А вчера ведь даже млела!



 


Рецензии