Зачем

Опускаются веки, голова, плечи,
                руки,..промолчу... Присяду.
Не ловите моих: ни мыслей,
                ни непроизнесённых слов, ни взгляда.
Усилился груз на плечи, руки, ноги,
                сердце, душу, изнанку.
Не справляюсь с собой, а ЗАЧЕМ назначаете
                новую планку?

                14. - 15. 05. 2022г. 


Рецензии