***

Физика задерживает вдох
И вместо труб гласят об имени в империи
Тысяча граблей и бомб,
Чей условный срок истёк,
Лица, что увидятся лишь в зеркале.
Знаки в самом сладком из цветков
И углы с удержанных сторон,
Все в руинах, в рамках и во времени.
Я правлю тысячей внутри,
Одного сомнительного шага,
Я веду спектакль у уставших ног,
И конечности давно мне отказали.
С чем моё сражение совпало,
Почему остались сожаления?


Рецензии