***

Перед царством мира и дверей,
Я могу лишь несколько вещей,
Тех вещей, что могут повлиять,
Взять контроль и мыслью управлять.
Перед постоянством мне сложней,
Все что мог - я сделал, а теперь
Выплеснулся вместе с суетой.
День прошёл лишь, но не мой запой.
Тонкости не трогают меня,
Все вокруг без дыма и огня
Помещаю я на дальний план,
Тело есть, но лучше б потерял.

(22.04.22)


Рецензии