Ты уходишь...

Ты уходишь с утра
Сам не зная куда
Может быть в небеса
Может быть в никуда

Может быть сам в себя
Может там где друзья
Где прохожих толпа
Где одни зеркала
Отражают себя
Ты один из их сна
И иллюзий мечта
Вдохновенье огня

Ты уйдёшь до утра
Словно в небе луна
Словно в бездне звезда
И улыбка кота

Как без тела душа
Словно воск без огня
Словно смерти рука
Как туман из стекла
Там где нет ни тебя
Ни других, ни черта
Только мыслей вода
Что течёт в никуда

Ты уходишь всегда
Сам не зная куда
Может быть в небеса
Может быть ...

15.05.2022


Рецензии