Тётя Лена - Дорогая!

Тётя Лена - Дорогая!
С Днём Рожденья поздравляем!
Не болейте никогда.
И живите лет до ста.

Счастья, радости, успеха!
Расстоянье не помеха.
Будем рядом мы всегда.
Ждём всегда, от вас звонка.

Веселитесь, не скучайте.
Добрым словом вспоминайте.
Мы вас любим всей семьёй.
Человек вы наш родной.

С Днём Рожденья ещё раз!
Пусть года, лишь красят вас!
Пусть исполнятся мечты!
О чём давно, мечтали вы.


Рецензии