Послушай сердца стук...

          * * *
Послушай сердца стук
          и воздух недвижимый,
Вглядись в себя и в свой
          закатный тихий час,
Почувствуй, как легко
          поток непостижимый
Небесных вышних сил
         пронизывает нас.

Тебе ли горевать
          и мне ли быть в печали,
Когда нетленный луч 
          таинственным ключом
Давно замкнул нас в круг,
          где мы с тобой совпали
И в счастье, и в беде 
          и в день один умрём?   
      


Рецензии
Счастье приходит молча, все же оповещая неоднозначностью шагов.

Брецко   28.10.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.