Молот

Свежий ветер касался моих волос,
Грязь на них пропитала мой собственный голос.
Результат от него, очень спорный вопрос,
Но я чище, чем может быть только возможно.
Моя кожа грязнее, чем ультиматум,
Я сегодня, в наряде, бледнее предков,
Грязь в моих корнях приносила печали,
Все слова извлекаю я также едко.
Никогда не пенял я на чистоту вида,
Но мне нравится быть противоречивым.
Кто права становил тому, что мной движет
Очищающий ход, словно белая сила.
Я живу с пеленой и мне ровно на ракурс,
Расстановка сторон уничтожила вкус,
Постановка их же вокруг, лишь малость
Показавшая то, что я не учусь.
Мои волосы грязные, моя кожа не чиста,
Я цвета заменяю уровнем мысли,
Я родился с чёрным телом, там где главная черта,
Не даёт, все равно, добиться истины.
Я родился среди смеси рабов-аристократов,
До сих пор непонятно мне такое решение,
Теперь кожа моя страдает проклятьями,
Хоть глаза и не принадлежат стороне унижения.
Как и говорю, мой вид мне противен,
Установка расы ниже уровня моей массы,
И хоть в чем то по-прежнему я стабилен,
В нелюбви ко всем, кто решил, чтобы я с ними смешался.
Чтобы здесь я произошёл,
Чтобы грязный гулял вокруг омута
Ветер будет всегда ко мне зол,
Не видать мне верности Молота.

(3.03.22)


Рецензии