Комочек

Маленький комочек,
Мягенькая шкурка.
Спрятался в платочек,
И мурчит как Мурка.

Бусинками глазки,
Смотрят из платочка,
Ушки как из сказки,
На груди сорочка.

Белые носочки,
Хвостик полосатый.
Спрятал коготочки,
Озорник усатый.

Завершив разминку,
Маленький комочек.
Выгибая спинку,
Спрятался в платочек.

Владимир. Л. 10.04.2022


Рецензии