Подмеченное

Мы смелы! Мы крылаты!-
Ведь в душах нет рабов!
Мы не боимся НАТО! -
Сырьё есть для гробов.

Под дулом автоматов
прочь, НАТО, от границ!-
Веди от нас проклятых
перемещённых лиц.

Всё здесь у нас законно,
повсюду - красота! -
На танке, глянь, ИКОНА,
на майке - лик КОТА!


Рецензии