Три года вместе

Так быстро годы пролетели,
Так быстро месяцы прошли.
Мы и заметить не успели,
Как дни счастливые ушли.

И вот сегодня мы с тобою.
Уж третий год справляем вновь.
И даже, я готов поспорить.
У нас с тобой, царит любовь.

Она пришла из неоткуда.
На нас замкнулся её круг.
И мы увидели друг друга,
И застучало сердце вдруг.

Любовь с надеждой нас сплотила.
Амур попал одной стрелой.
В момент стрела, соединила
Сердца, своею теплотой.

И мы теперь неразлучимы.
Идём по жизни не простой.
Когда мы вместе, мы счастливы.
Когда одни, грустим порой.

Но, мы недолго унываем.
Скорей прощаемся с бедой.
И говорим своей печали
Прочь от меня, иди домой.

В тиши ночной, промчались кони.
Под полной белою луной.
Мы с нашей крепкою любовью.
Три года пробыли с тобой.

Но хоть они и пролетели.
Мы многое с тобой прошли.
И всё что, мы тогда хотели.
Давно с тобой приобрели.

За это время, мы успели.
Узнать так много о любви.
И мы смогли на самом деле.
К ней постучатся и войти.

И мы в любви, нашли взаимность.
У нас чиста любовь, верна.
Стрела, так глубоко пронзилась.
И эти чувства навсегда.

И мы надежду оправдали.
Всем людям доказав одно.
Что даже в беды и печали.
Любить мы будем всё равно.

Мы всему миру утверждаем,
Что есть любовь, в сердцах людей.
Её однажды повстречает,
Тот, кто ещё, не знал о ней.

Да-да, три года вмиг промчались.
У нас сегодня юбилей.
С того момента, как признались.
Друг другу, мы в любви своей!


Рецензии