Благодать во спасение

Благодать от Бога нас спасает,
жить по-христиански с добродетелью.
Бороться нам с грехами помогает,
чтоб путь к Христу был только с верою.

В душе без Благодати только слабость,
неверие, погрешностей туман.
И на пути стоит ей вражья гадость,
чтоб отвести от Бога в свой чулан.

Теряем мы её, когда в грехах,
когда в душе нет веры, а уныние.
Не посещает ежедневно Бога Страх,
а пребывает с леностью бессилие.

Нам Благодать от Бога во спасение,
увидеть свет глазами каждый день.
Душою ощутить благословение,
идти путём вне вражеских страстей.

Покой и радость можем получить,
от Господа с любовью нам даяние.
Насыщены мы Благодатью каждый миг,
когда душа пред Богом в покаянии.


Рецензии
"Душою ощутить благословение" может только смиренный. С ним Бог всегда! Спаси Господи! Очень понравились!♥️♥️♥️♥️

Татьяна Наумчук   15.05.2022 18:35     Заявить о нарушении