А жизнь, не прожитая зря

А жизнь, не прожитая зря,
Поставлена лишь точка.
Ведь это опыт для меня,
И есть куда идти.
Могу я дать совет,
Есть в жизни остановки,
Но поезд дальше мчит,
А не идёт в тупик.

Но только не спишите жить,
Есть в жизни остановки.
Лови любви момент
И этим дорожи.

Смотрю на прошлые года,
Кто был и кем, кто стался,
Кто потерял одно,          Но большее нашёл.
Так правду говорят,
И это всё в заправду.
Всё то, что сделал Бог,
То к лучшему ведёт.

Но только не спешите жить.
Вам всё назад вернётся,
И будет и любовь,
И новые мечты.


Рецензии