Благодари за всё Христа!

Наш долг-благодарить Всевышнего,
за радость, за поддержку и за боль.
Господь не сотворит с душою лишнего,
Он даст терпение, стремление, любовь.

Всегда благодарить давайте Бога,
за день и ночь и нужды в жизни.
Чтоб Благодатию была полна дорога,
не посещали душу чтоб худые мысли.

Увидел утром свет и задышал,
благодари Христа, что снова я живу.
Вновь тянется на исповедь душа,
чтоб знать, что буду жить, а не умру.

Господь дал жизнь, благодари Его,
все благодарности немало значат.
Нам Крест даётся Богом для того,
чтобы исполнена была Его задача.

Господь открыл единственную дверь,
которая ведёт дорогой в Небеса.
Душою только искренне поверь,
что ждут тебя на Небе чудеса.


Рецензии
Красивые стихи! Слава Тебе, Боже наш! Слава Тебе! Благоларить Бога надо за всё: и плохое и хорошее! Без Его воли ничего не может быть.🙏🙏🙏

Татьяна Наумчук   15.05.2022 18:32     Заявить о нарушении