Ты мне подарена судьбой

Ты мне подарена судьбой.
За это, я ей благодарен.
И накануне, мы с тобой.
Твой День Рожденья отмечаем.

И я хочу, чтоб ты была.
Всегда счастливой и красивой.
Чтоб смех и радость навсегда.
Ты в своей жизни сохранила.

Ты знаешь все мои секреты.
Как сильно я тебя люблю.
Тебя прекрасней, в мире нету.
И я об этом, не шучу.

И если в жизни наступают.
Порой тяжелые часы.
То они сразу пропадают.
Когда со мной, гуляешь ты.

Я С Днем Рожденья поздравляю!
Тебя всем сердцем и душой.
Тебя безумно обожаю.
И буду я, всю жизнь с тобой.


Рецензии