Внутренняя атимия

Я Гамлет в экстазе,
Упавший со сцены.
Я шут бестолковый,
Убитый за гены.
Я стих непонятный,
Написан без темы.
Я лишнее слово во фразе,
Забыт был я всеми.

И так постоянно,
Жизнь мимо проходит,
Покуда я покаянно
Живу в анекдоте,
Где нету надежды,
Где нету любви,
Где есть только горесть
И неоправданность лжи.


Рецензии