Украина перед выбором

Украина – це Европа! Коль, ребята, будет так
Вам лизать придётся жопы у саксонских гей-собак.
Что ж лижите до озноба, кто ж Вам это запретит.
Вам самим то не противно? Вас самих то не тошнит?

Проститутками вдоль трассы стали дочери у Вас,
За фашистские гримасы потеряли Вы Донбасс.
Руки трут уже поляки, скоро хапнут видно Львов.
Вот тогда пойдут гиляки, и прольётся Ваша кровь.

Ленин подарил Вам земли, и Хрущёв пошел за ним.
Сладко спали, сыто ели, так зачем вогнали клин.
Три собаки развалили нашу общую страну.
Всё, что было Вы пропили и позвали сатану.

И под дьявольскую дудку потеряли Вы мозги.
Он проделал злую шутку, Вы не видите ни зги.
Коль Бандера и Шухевич вдохновляют Вас теперь,
То весёлый королевич не случайный злобный зверь.

Что Вы делаете, братцы, не устали локти грызть?
Неужели, оборванцы, так хотите дальше жить?
Сорос Вам мозги загадил, так очнитесь ото сна.
Запад вечно только гадит. Где Россия – там весна!

Три собаки развалили, нам придётся собирать.
Сколько лет мы дружно жили. Прекратите воевать.
Прогоните прочь подонков, что на шею сели Вам.
Станьте мирным вновь народом, прекратите этот срам.

Кто стреляет в мирный город? Не поверите, Ваш сын.
Кто несёт войну и голод? Кто продал всех за алтын?
Ваша лидерская шайка перед Западом скулит,
В это время мирных деток круглосуточно бомбит.

Украина – це Европа! Вы поймите это ж бред!
Всё продали, всё спустили и пшеницы даже нет.
Я прошу Вас, дорогие, выбирайтесь из дерьма.
Отрезвляйтесь поскорее. Где Россия – там весна!


Рецензии
Андрей, гиляка - это ветка.

Лигинченко Елена   15.12.2022 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, буду знать. Тут отсыл к лозунгу "Москаляку на гиляку" в том смысле, что "Как аукнется, так и откликнется".

Спасибо за интерес к творчеству.

Всего наилучшего в жизни и творчестве.

С уважением.

Андрей Авлеев   16.12.2022 19:53   Заявить о нарушении
Москаляку на гиляку - москаля повесить. Ветка - то бишь виселица.
Вот такие "братья"...

Лигинченко Елена   16.12.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.