Сказочки. Глупые мысли и бестолковые желания

Глупые мысли и бестолковые желания приходят обычно в самый неподходящий момент. Когда в твоей жизни для них нет ни времени, ни места. Они стучатся настойчиво и проявляют завидное терпение. Прямо-таки королевское. Ну, как тут не поддаться искушению? И в такой момент предложи тебе безусловное исполнение желания, так вот ты и выберешь вот это самое глупое, бестолковое, мало полезное и пригодное для жизни. И к тому же совершенно тебе не нужное. И почему так всегда выходит?


Рецензии