Зелье приворотное варила

Зелье приворотное варила,
Добавляла каплю нетерпенья,
Страсти чуть, чтобы сильнее было,
И немного тайн и откровенья.
Добавляла запахи рассвета,
Краски утра нежные и много
Звёзд, ещё – вопросы без ответа,
Чтобы непрямой была дорога
От любви к любви. Таких талантов
Даже зелье обещать не может.
У любви – сто тысяч вариантов,
Так что с нею будь чуть-чуть построже.


Рецензии