В мире всё так относительно

В мире всё так относительно,
И применяем к случаю
Страсти, людей, события,
Веру в добро и лучшее.
Не идеальны, прошлое
Чистим до неприличия,
Чтобы вернуть хорошее
Или ввернуть отличное.
В будущем строим планы и
Перебираем истины,
Звёзды считаем дальние,
Пусть даже и бессмысленно.
А в настоящем, верится,
День наш добром наполнится.
Всё-таки перемелется,
Всё-таки да исполнится.


Рецензии