Башилов Юрий

Не только Чепурных и Рудт,
О Бородинском Поле пишут.
Прочтите и мой скромный труд,
Возможно, похвалу услышу.

Совсем забыл, я вам представлюсь -
Башилов Юрий, эмигрант.
И придёт Время - я прославлюсь,
Мне Бог недаром дал Талант.

Не нужен мне высокий рейтинг,
Бездарных отзывы поэтов.
Хоть нож вонзите, хоть убейте,
Тошнит от ваших пируэтов.

Здесь пишут все, кому не лень,
Процентов девяносто хлама.
Пиарятся по сто раз в день,
И таких хвалит только мама...


Рецензии