Опять концерт, и те же страсти

Опять  концерт  и те же  страсти!
И  преклоненье  перед  ним,
Божественным, несущим  счастье,
Небесным  Голосом  твоим!
 
Как  будто  не  было  разлуки,
Томительных  и  долгих  лет,
Спокойный  взгляд  и  те же  руки,
И  на  лице  твоем  привет!...

И  вновь  за  облака  уносит
Тот  тембр  чудесной  красоты
И  радость, что  так  сердце  просит,
И  слезы  счастья и...цветы!!

30.04,2022гг


Рецензии