Твои, в Тебе...

Как дым при ветре -
быстротечны дни...
Как будто бы вчера
родились дети... мы
были молоды,
забывчивы, глупы и
любознательны ко
всем всему на свете...
приходит опыт жизни
дней и мы становимся
мудрей... не так широки
всем объятья, не так мы
делимся всем тем, что
открывает Бог - те братья
 сёстры), что в Тебе
становятся дороже, ближе...
день ото дня к Тебе мы ближе...
не так нам страшен смерти тлен,
когда Твои, в Тебе...
зачем ты ходишь по земле, душа,
что в теле так закрыта, что можно
лишь узнать тебя по звукам голоса...
слова, что скажешь ненароком...
глазам, бывают что далёко...
...шуршанье дней календаря
напоминает про Тебя - в любви
Своей, что неизменна, нас
примешь в день, что знаешь Ты -
как будет это?

Неизменны здесь только Господа мечты...

«Человек может многое задумать, но только воля Господа свершается.»

Притчи 19:21

«Научи и дай нам осознать, как коротки и быстротечны наши дни, чтобы
скорее мудростью смогли наполнить мы сердца.»

Псалтирь 89:12


Рецензии