Ты дома

Ты дома, и наверно отдыхаешь.
Скучаешь, так же сильно, как и я.
И сои чувства, ты ко мне не потеряешь.
Ведь говорят они, всё время про меня.

И говорят, чтоб ты мне позвонила.
Не ошибёшься, номер мой набрав.
Ведь ты меня, так сильно полюбила.
Хотя бываю часто, я не прав.

Бываю глуп, не понимаю, забываю.
Но, не смотря на это, знаю я.
Что эти недостатки, ты прощаешь.
Ведь очень сильно, любишь ты меня.

Ты позвонила и спросила, где сейчас я.
Меня простила и сказала, приезжай.
И я лечу к тебе, на крыльях счастья
Ужасным мыслям, навсегда сказав, прощай.


Рецензии