Любите Бога

Любите Бога не за то,
Что получили от Него,
Но как Отца, Ему любовь
Отдайте. Больше ничего

Не можем дать Ему, ведь все
Своею силой сотворил,
Все от Него пришло, всё Им,
К Нему в конце вернётся вновь.

Любить Его и зажигать
Любовью этой и других -
Вот цель достойна бытия,
Вот путь воистину любви!


Рецензии