Земля примерила наряд зелёный

Земля примерила наряд зелёный,
Запели в рощах соловьи.
И вновь добавилось влюбленных
В природу Матушки - Земли.

Вернулись с юга в гости птицы,
Гнездятся, трели выводя.
Покой теперь им только снится,
Птенцами полнится семья.

К зелёному Земля добавит белый -
Сады и рощи зацветут!
Так восхитительно и смело,
И ароматно... там и тут!

И лето за углом уже томится,
И ожидает, улыбаясь, свой черёд...
А нам успеть бы насладиться
Тем, что Природа раздаёт.

фото автора


Рецензии