В степи, у хаты старенькой...

В степи,у хаты старенькой,
У тропки,там и тут,
Мне оперные арии
Акации поют.
Корявые,колючие,
С монетками листвы,
Всей памятью болючею
Глядящие во рвы.
Кубанские,суровые ,
Деревья казаков ,
Курящие дешевую
Махорку облаков.
В невзгоды терпеливые;
В морозы,морось,студ...
Не гнущиеся ивами,
До весен ,на посту.
Гирляндами,монистами,
Всем жемчугом цветов,
Весной ,они душистые...
Весной,они-любовь!


Рецензии