Нам в наследство досталось...

Нам в наследство досталось
Правды горькое зелье:
- Убивает не старость,
Убивает - безделье.

Убивает покоя
Бесконечная скука,
Равнодушье людское
И сердечная мука.

Убивают желанья
Убивают сомненья,
Убивает страданье
Убивает горенье...

       Генрих  Ужегов


Рецензии