Осколки

Вкус солёной воды
Остался на губах,
Корабль нашей любви
Разбился в пух и прах,
Одинокий стакан
С чаем на столе,
Глупый дождь так стучит,
Ставя лайки на стекле

Мир закрылся, и всюду обман,
Легли туманом разбитые чувства,
Капля счастья как сахар в стакан
Растворилась и стало так грустно

Наверно это сон, это просто сон
Так хочу к губам я твоим прикоснуться,
Вижу я любви осколков миллион
Милли-миллион, разбуди чтоб проснуться!

Место, где мы вдвоём
Это только телефон,
Фотографии с тобой
Хранит мой айфон
Не хочу тебя терять,
Разве это навсегда,
Хочу берег я найти,
Но кругом одна вода

Мир закрылся, и всюду обман,
Легли туманом разбитые чувства,
Капля счастья как сахар в стакан
Растворилась и стало так грустно

Наверно это сон, это просто сон
Так хочу к губам я твоим прикоснуться,
Вижу я любви осколков миллион
Милли-миллион, разбуди чтоб проснуться!


Рецензии
Абстрактно-заполняюще, мне по нраву, спасибо! Говорят можно здесь как-то исполнение бросать с музыкой, но пока не знаю как - будем искать - удачи в творениях!

Граф Кали Остро   07.10.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Юлия Альт   07.10.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.