Реппартажио

   Тоби смеяться , либо
 плакоть - ?

 2 Ангела
 С небес
  сошли

 - That's what the
question < пацаны

 - Да-не  "0тиц " !
  ( мы - в мраке бытовухи
чутка попутали огни ,  und lighters  )

 - Рад-сам Вам !  Прощу в - чело
то
  ни музтуздте ,  good-bye , спасибо вам   !

А - область
дальше
за леса
скрывает-ся

 - How , olds , are You ?
 - Im okey . В - порядке !


Рецензии